Приветствую Вас Моб • Регистрация • Вход
Среда, 24.9.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паладин
Mish[ka]Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:39 | Сообщение # 1
Уровень 1
Статус: Не в сети
2ой скилл паладина "Цепные удары" кастуется с далека (800+рендж), что я считаю дисбалансным, прошу урезать. Дуель начинается и он уже рядом с вами. И еще в этой способности бьет по невидимкам хД.
Также про первый уровень этого скилла: атаки цикличные наносятся медленно из-за чего крипы и герои могут успеть ударить.
Шаманский посох в инвентаре описание "обрезаное".
также предлагаю заменить 3ий скилл паладина ауру, на другую пассивную способность , например ("аура света", "светоносный" - атакуя паладина, есть вероятность , что его защитят силы света - шанс кастануть по врагу скилл с хх уроном).

Сообщение отредактировал Mish[ka] - Суббота, 23.08.2014, 13:08

VirTuSДата: Среда, 07.10.2015, 21:25 | Сообщение # 2
Админ
Цитата Mish[ka] ()
2ой скилл паладина "Цепные удары" кастуется с далека (800+рендж), что я считаю дисбалансным, прошу урезать. Дуель начинается и он уже рядом с вами. И еще в этой способности бьет по невидимкам хД. Также про первый уровень этого скилла: атаки цикличные наносятся медленно из-за чего крипы и герои могут успеть ударить.
также предлагаю заменить 3ий скилл паладина ауру, на другую пассивную способность , например ("аура света", "светоносный" - атакуя паладина, есть вероятность , что его защитят силы света - шанс кастануть по врагу скилл с хх уроном).

Извиняюсь, что так долго не отвечал, я пропадал на полтора года. Паладина сбалансировал, сейчас он меньше силач, чем маг, хотя его основная характеристика - "Сила".

VirTuSДата: Среда, 07.10.2015, 21:26 | Сообщение # 3
Админ
Цитата Mish[ka] ()
2ой скилл паладина "Цепные удары" кастуется с далека (800+рендж), что я считаю дисбалансным, прошу урезать. Дуель начинается и он уже рядом с вами. И еще в этой способности бьет по невидимкам хД. Также про первый уровень этого скилла: атаки цикличные наносятся медленно из-за чего крипы и герои могут успеть ударить.

Извиняюсь, что так долго не отвечал, я пропадал на полтора года. Паладина сбалансировал, сейчас он меньше силач, чем маг, хотя его основная характеристика - "Сила".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

наверх